manipulasi billing net

Kalau mau main internet, tapi kantong lagi tipis alias bokek….ada cara yang siiiip punya. Tinggal jalankan program / software untuk mematikan atau menghilangkan login screen, kemudian anda bebas untuk surfing tanpa memikirkan biaya yang harus anda bayar hehe…… Tapi ingat ….tulisan ini diposting tidak bermaksud mendorong anda untuk berbuat jahat tapi hanya untuk sekadar berbagi. Tapi kalau anda mau mencoba, itu terserah anda….tips ini cocok bagi orang yang nafsu onlinenya tinggi kantongnya tipis hehe….

Ini TIPSnya :

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu.
Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak sofware buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider.

Langkah-langkahnya mudah bangeet !!!!!!
01. Pastikan warnet yang anda pilih masih punya beberapa kamar / bilik yang kosong. ini buat jaga-jaga, soalnya kalau rame, sang operator bisa curiga kenapa ada billing server yang belum login.
02. Usahakan cari tempat yang jauh dari operator, supaya ga’ ketahuan kalau bilik kamu kosong apa nggak.
03. Nyalakan komputer dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
04. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
05. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalau belom ada, goggliiiii…..ng aja.
06. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
07. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan ini . Tekan Ctrl+Alt+Z.. dan apa yang terjadi yesssssss,……. login screen telah menghilang !!!
08. Browsinglah sampai puaaassssssssss !!!!!!

09. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang hilang tadi
10. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya gak dicurigai.
11. Logout. Pasang muka tidak berdosa, bayar tarif. Beeeeeeeeeeeeeeebassssss !!111111

tips ini cocok di warnet yang operatornya tidak mengenal anda, atau operatornya sering tidur…atau operator yang tahunya cuma menerima pembayaran aja….alias bego hehe…

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

ref : gusthy’s BLOG

9 Responses to “manipulasi billing net”

  1. wah… ati..ati… ilmune… tp asyik juga buat ngusilin operator warnet yg o`on…..

    biar warnet2 tu selangkah lebih maju, milih OP yg lebih pinter…

    hihihiihi

  2. wahh….saya operator lho…………
    lebih hati2 lagi ni…….bagi para ninja2 internet, saya dah tahu gimana caranya menghadapi klien seperti itu, datangi aja orangnya, pasti malu,……….dan akhirnya gak jadi hiden billing,,….heeeeeeee…………. untung aja saya operator gak ngantukan,…gimana mau ngantuk, lha wong diinternet asyik

  3. wah…wah….wah….

  4. Coba aja d warnet gw… ketauan gw, gw hajar habis2an d depan netter lainya, dah puas gw hajar… baru gw buang kesungai

    hahahahaha

    INGAT, YANG POSTING BLOG INI AKAN TETAP IKUT MENANGGUNG DOSANYA, WALAUPUN SUDAH BILANG “Tulisan ini diposting tidak bermaksud mendorong anda untuk berbuat jahat tapi hanya untuk sekadar berbagi.” ANDA AKAN MENANGGUNG DOSANYA SAMPAI ANDA MATIPUN DOSANYA AKAN SELALU BERTAMBAH, BAYANGKAN KALAU SELURUH PENGHUNI DUNIA INI MENGIKUTI APA YG ANDA TULIS, BRAPA BANYAK BEBAN DOSA YG ANDA PIKUL, DOSA SENDIRI AJA ANDA MUNGKIN TIDAK SANGGUP UNTUK MENEBUSNYA, DITAMBAH DENGAN DOSA-DOSA ORANG2 YANG TIDAK ANDA KENAL, MAUUUU? MENDING KLAU ORANG ITU NGASI DUIT HAHAHA TAPI KAN GA BISA D BUAT BAYAR UTK NEBUS DOSA YG KM TANGGUNG D AKHIRAT NANTI…

    ::::: SELAMAT ANDA PENGHUNI KERAK-KERAK NERAKA YANG PALING DALAM, AMINNNNNN :::::::::

  5. wau >>>>> otak jail gw mulai berkrreatifitas gw jg operator warnet tp pengen cba d warnet cz bsny pelit kagak prnh dksh paswordnya
    tpi klo ada yg maen pkk ini langsung gw kill

  6. wah sy bru thu klau ada kyk gini

  7. dngn adanya ini saya sangat brsyukur thanks!

  8. aq penjaga warnet
    yg aq mksd manipulasi biling yg di OP

  9. emank bener gan……hrs di musnahin tuch software……q jg operator nich……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: