download film fitna the movie

url.jpgudah beberapa hari ini kupingku selalu denger film baru yang mengabarkan ada sebuah film kontroversial yang melecehkan Islam. Fitna judulnya, dan dibuat oleh Geert Wilders orang Belanda. Menurut detik.com, film yang disiarkan online sejak kapan hari itu melecehkan Al-Qurán dan Nabi Muhammad saw.

Karena adanya hasrat pingin tahu seberapa melecehkannya film itu, maka mulailah jari-jari tangan ini search di youtube.com. Setelah berulang kali hanya menemukan trailer fitna dan bermacam video dengan nama fitna namun bukan fitna the movie yang aku cari. so dengan bantuan pak google, Maka ketemu juga deh…

Join halimas's empire

game yang bikin Rekening gendut



apakah kamu dah lihat video fitna the movie di youtube belum? Kalo belum!! silahkan download aja film kontroversial FITNA yang menentang ISLAM tersebut di link berikut ini:

alternatif buat FITNA part 3 >>bisa

alternatif buat FITNA part 2

alternatif buat FITNA part 1

NB :abis ngeliat film Fitna secara lengkap, dalm hatiku langsung menyimpulkan : dengan segala Ketakutan yang berlebihan pada islam, & keterbatasan ilmu pengetahuan tentang islam, seorang yang punya nama Geert Wilders dengan hanya berbekal MAHAKEBODOHAN, orang belanda ini nekat membuat film FITNA.

semoga orang-orang mengerti apa yang harus dibenarkan…dan juga apa sebenarnya yang akan terjadi saat waktu tak lagi berputar… disitulah akan tercipta Kebenaran Sejati….

jangan komentar, sebelum melihat filmnya…..

134 Responses to “download film fitna the movie”

  1. wah makasih ya…. dah 3hari ku nyari… filem ini, akhirnya dapet juga

    thank….

    ntar ja tak beri koment lagi, coz ku dah pengin ngeliat ni film dulu….

  2. iswan taufan Says:

    mmm…. keliruuuu,, bner2 keliruuuu… gak ngerti islam sm skali. si pmbuat film g nyadar kalo Alqur’an tu menghantarkan manusia hidup lebih baik….
    mahasuci Allah untuk d lecehkan sperti itu..
    Allahu Akbar!!!!!!!!
    smoga mereka dpt hidayah Allah
    (Amiieeeennnn)

  3. ga ada kata yang pantes buat film ini, kecuali GO TO HELL

  4. astagfirulllah…..
    apakah sudah hilang akal si pembuat film ya….??? kalo saja aku bisa buat film, pasti kan ku jelaskan apa sebenarnya arti AlQur`an bagi umat manusia….

  5. ga mau liat, malah tambah kesel ama si geert…

  6. rider chanz Says:

    harusnya sih, ga perlu disebarluaskan film ini. soalnya yang ada nantinya malah bikin hati panas dan khawatirnya malah ada yang melakukan tindakan anarkis lain.

    tapi emang yang namanya rasa penasaan itu ga bisa dibendung sih……

    biar Allah aja yang membalas…. dan kalo mau, lebih baik pikirin aja cara yang cerdas untuk meng counter serta membungkam film ini….

    caranya apa? yah silahkan dipikirkan…..

  7. ya sebelum film ini beredar, beberapa bulan sebelumnya hamba Allah telah membisikannya kekuping beberapa kawan jawa, akan ada sebuah film yang akan diputar dibulan maret. yo wis. untuk teman-teman islam hanya saya ingin memberikan nasehat.

    “Maaf Islam itu melebihi luas semesta ini, ngga usah gusar tentang penghinaan ini. wong yang membuat saja lebih hina dari hinaan itu sendiri. film ini tidak akan merusak dan tidak akan mengurangi keislaman kita dan cinta kitakepada Islam dan NAbi Muhammad”

    kita doakan saja semoga yang menghina itu sadar kemudian bertaubat. sadar bahwa diantara kesabaran orang yang sabar ada kekuatan yang sebegitu besar sehingga sekali hantam saja jangankan cuma pembuatnya sak negara pembuatnya akan hancur”

    sedulur-sedulur hadapi saja dengan kepala dingin.
    bukankah hinaan ini akan semakin memuliakan ISlam.
    pohon yang dipupuk dengan kompos dan sampah akan membuahkan hasil yang lebih baik.

  8. aduh aku g ngerti kenapa dia membuat film begitu

  9. wah jadi pengin liat ..sayang di oofice ku ga bs download

  10. Bos yang part 3-nya kok ndak bisa ya?

  11. aku nggak bisa liat soalnya tak dl( down load ) kagak bisa

  12. Assalamualaikum….

    tolngin ane dong…ane udah 1 mingguan coba nge-download te2p aja ga sukses2 (apa karena servernya yg lelet ya…???)

    Bisa ga…kirimkan filmya aja ke email ana di (love_myfamily@yahoo.com)…tolong bgt ya…

    syukran…

    Jazakumullahu khairan….

    Wassalamualaikum…

  13. Langgeng Says:

    saya coba download yang fitna3 kok ga bisa ya?

  14. makasih mas link nya. tapi yang ke tiga error tuh?

  15. kalangkabut Says:

    part 3 nya kok gak bisa diliat ya?

  16. jangan mensiasiakan waktu hanya dengan menonton film yang tak berguna, jangan sampai karena satu orang ini kita dipecahkan………
    gimana bisa dipercaya karena banyak pemaknaan Al-Quran yang sangat berbeda…….
    lha wong belum khatam Al-Quran sudah berkoar koar…

  17. flirtywahyu Says:

    makasih

  18. udah, gak usah dipikirin. mereka sendiri yang bakal repot kok

  19. namanya aja fitna. isinya ya cuma fitnah doang. tar aja deh nontonnya. film gak penting.

  20. Wahhh…anda membantu menyebarkan fitna dong…?? 🙂

  21. say udah liat filmnya dan memang sii filmnya benar-benar jelek. menumbuhkan kebencian antara umat beragama. gak bagus dah tuh

  22. m0714500311 Says:

    Wulan Said…
    Mmmm….Gila Abizzz!!!!mank tuch yang buat da’jal sihh!!!So’ngerti islam.Terlalu fanatik sama agamanya jadi gitu dech!!!

  23. Islam itu rahmatan lil ‘alamiin. Sangat disayangkan, yang buat film orang pintar tapi bodoh. Pelajari dulu islam dan Al Qur’an dengan hati bersih. Baru dia tahu betapa indahnya islam. Allahu Akbar. Semoga mr Geert Wilders mendapat hidayah Allah.

  24. itu namanya orang yang ga tau sok tau…. Kalo emang tuch anggota parlemen belanda bisa menggunakan pikirannya dia malah akan lebih tau siapa TERORIS SEBENARNYA … ??

    http://www.bubud-online.co.nr

  25. indrasofian Says:

    mas yang part 1 and part 2 kok g bisa di download yach….?

    makasih ya mas

  26. indrasofian Says:

    sory salah mas…….
    yang part 1 and part 3 yang g bisa

    tanks ya mas

  27. anggakara Says:

    gokil mudah2an yang bikin film itu masuk neraka..btw thx berat neh man!!
    ha2x.

  28. lg donlot😀

  29. aminprasetyo Says:

    mantap

  30. alhamdulillah, tulisan kita bisa identik ya…🙂

  31. gile bener, haram sejengkal pun tanah untuk yahudi & nashoro ………..

  32. sy berpendapat dibalik fim fitnah ini ada seseorang yang ingin melihat amarah umat islam,sehingga mereka dapat mengetahui kekuatan umat islam itu sebesar apa!!!klo memang ternyata respon umat islam tdk begitu bergejolak berarti persatuan agama islam udah berkurang…
    maka mereka akan merencanakan rencana yg besar untuk menghancurkan umat islam..
    allahu akbar…
    ya allah lindungi umat muhamad dari fitnah yg keji,fitnah dajjal. sesungguhnya engkau maha mengetahui.

  33. Balas kedzaliman dengan keadilan!!!

  34. FILM INI MOHON JANGAN DISEBARLUASKAN.. TERIMA KASIH>>

  35. threeaz6irl Says:

    smga fitna gak jd alat pemecah n penghina islam. mga2 mreka yg bkin dpt hidayah Allah swt.

  36. om aq blom liat tp makasih dah kasih informasi,,,
    diskolah saia lagi musim dengan film “FITNA”

    oia…yang bener fitna atw fitnah sih…???
    saia aq mencoba mendownload ini….

    tqiu…..
    @iswan taufan = iy moga mereka dapet hidayah dari ALLAH SWT.

    bodo juga tuh yg ngebuatnya…buat apa ngebuat film kaya gtu….

    thatha…^^

  37. lha bukannya film ini adalah cuplikan2 kenyataan!! gambaran real ‘kekejaman’ agama?

  38. Biarkan orang menfitna
    Maret 31, 2008, 8:43 am | Edit ini
    Diarsipkan di bawah: Tak Berkategori

    Perhatikan,

    Islam adalah agama yang paling mulia di mata Allah, berarti kita tidak usah takut akan fitna itu, yang harus mendasar pada diri setiap manusia adalah membuktikan perintah-perintah tuhan dengan tidak mebuat kekerasan,sesama manusia adalah ciptakan , Allah menciptakan manusia dengan berbed-beda tetap Allah memerintahkan untuk saling mengenal, bersahabat , berdamai , bertoleransi, antar umat manusia,

    menempuh semua,

    dari banyak perilaku yang ada selama ini terhadap islam, buatlah sebuah yang positif, tidak membalas dengan kekerasan , jadi islam itu adalah rahmat bagi alam semesta berarti setiap individu harus mempraktekan sebuah persahabatan , berdamai toleransi, tidak hanya cukup bicara, ayo mulai sekarang untuk umat manusia, menyatu untuk kesejahteraan umat manusia, terutama isalm, yang selama ini menggembar-gemborkan islam, tapi yang kenyataanya tidak mau menyatu, Allah suka yang Satu umatah wahidan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ayo bersatulah umat manusia , Allah tuhan kita pasti tidak akan murka dengan kita bersatu untuk Selamanya……………cinta-allah.jpg

  39. Kita sebagai umat islam anggap aja sebagai ujian dari Allah………

  40. Yang sabar…….Anggap aja ujian dari Allah

  41. memang orang gila tu belanda

  42. Brengsex tu si bule blande seenak udele buat Film emang dia nggak tau brapa lm die jajah kt ampe morat marit ngra
    nah yg itu d sbt apa
    udah di cr aja macam salman rusdi (ayat2 setan) uber trs ampe dpt
    thanks film nya

  43. semoga dengan film ini membuat Umat islam menjadi lebih dewasa, semoga umat islam dapat membuktikan bahwa film itu tidak benar, tentunya untuk membuktikan bahwa fil itu tidak benar buakn dengan anrkisme, tapi dengan ajaran Cinta yang telah disampaiakn oleh Rosulullah saw.

    kalu kita melawan film itu dengan anrkisme sama aja kita dengan membuktikan kebenaran film tersebut…

    buktikan bahwa film itu tidak benar!!!

  44. pesan saya……mmmmmmmmmmmm,buat yang bkin film ini dimutilasi saja…………

  45. thank bnget………
    ud lm nyari akhirre dpt jg
    commetna ntar j mau nonton dl

  46. widiatnala Says:

    kenapa ga yang bwt film, ga yang komentar semua sama-sama sombongnya…
    sama-sama sok tahu tentang Tuhan…
    sama-sama bilang Tuhan Maha Besar, tapi tidak bisa menerima perwujudan Tuhan di luar yang ia tahu dan percayai…
    jadi baik yang buat film sama yang komentar sama-sama menempatkan Tuhan sekecil ukuran ‘kepala’nya…lalu saling menyalahkan dan habis-habisan mencari kesalahan dan kekurangan…yang Maha bodoh sekarang siapa (saja)?
    semoga Tuhan mengampuni kita semua…

  47. universityoflive Says:

    Semoga si sutradara dapat hidayah dan bertobat, mereka belum tahu tentang Islam tapi sudah merasa paling tahu. Mungkin kita sebagai orang Islam perlu interopeksi juga bahwa banyak dari kita belum mengikuti cara Rasulullah dalam ber-Islam sehingga persepsi orang-orang non Islam sering salah. Baca Syirah Nabawiyah ya…Kami orang Islam tidak mencari musuh tapi jika ada musuh didepan kami maka tidak akan mundur, hajar ! Allahuakbar …

  48. masyoedh Says:

    Gimana cara download-nya bos..
    Jadi penasaran pingin liat..
    Thank’s ya..

  49. Heiiii Geert Wilders ente cari mati ya, Islamkan agama ane.

  50. asslam
    wah banjir comment ….
    bukannya diriku mbantu nyebarin film ni, tapi tujuanQ yang sebenarnya adalah, agar muslimin/mat smuanya sadar,, bahwa diluar sana masih banyak yang menginginkan islam hancur, so dengan begitu, kita sebagai muslim yang sebenar-benarnya muslim harus bisa bersatu, bukannya saling berperang, karena beda faham/aliran gitu…
    smoga dengan adanya kejadian ini persatuan antar muslim semakin kuat… AMiN

    smoga Alloh mengampuni segala dosa kita yang mungkin disebabkan adanya film “FITNA” ini

    dari 48 komentar yang masuk untuk 1hri ini, ada 2 komentar yang lucu+ngeliatin kebodohannya…. walo dia(pengirim komentar 2 comment tsb) menggunakan id & email yang berbeda, tapi percuma coz IP pengirimnya sama, akhirnya karena coment tersebut tidak layak dipublikasikan, ya… saya reject…

    wasslam

  51. Kok, heboh banget mengenai film fitnah, banyak nya film lain di luar sana yang mendeskriditkan agama-agama yang lain juga, tetapi umat mereka tidak seheboh islam… napa yah? biasa aja lagi, namanya aja film,,, berkreasi sebebas mungkin,,, pemerintah kita juga bodoh, hal begitu juga di tanggapin,,,

  52. penasaran ama nih film, meski dah tau sinopsisnya…disedot dulu ah, nti baru komennya menyusul😉 thx yah!

    HarisMedia

  53. […] saya berusaha mengexplore lebih dalam lagi. Film kontroversial tersebut bisa didownload di sini. Saya sangat sulit mencerna ada apa maksud dibalik pembuatan film […]

  54. imran_enrekang Says:

    sluruh Umat islam sedunia n umat islam se enrekang khususnya mngutuk keras pemerintah belanda : knp g mnangkap pembuat film laknat ini..

  55. btl,,seburuk apapn isi film ini(q blm lht sih!)mdh2 an dg adanya film ini kita2 yg mengaku muslim bs lbh concern lg sm islam,sm2 perbaiki dr demi terjgnya dr ‘n kesucian islam
    wl ttp sih pnasaran pngen liat tp ga bs download🙂
    kl bs mas krm dong via email kesini: email_aq07@yahoo.com
    tengkyu………..

  56. Orang yang membuat film ini tidak tau tentang islam.kalau kita sebagai muslim berbuat anarhis maka orang diluar islam akan membenar kan film itu,berdoalah supaya orang tersebut diberikan hidayah oleh ALLAH SWT.( itu yang dilakukan Oleh Nabi Besar kita MUHAMAD SAW ).pada waktu dizalimi,Tidakah kita mencontohnya ?.apakah kita pantas mengaku Umatnya tapi tidak mencontoh Ahlaknya ?

  57. gila – gila
    menyimpang banget
    banget
    banget
    banget
    banget
    banget banget lagi
    tapi bro mana yang ke tiga kok gag bisa di download

  58. Saya belum nonton Film FITNA ini, tapi saya sudah cek di blog dan situs2 byk sesama kita yang saling mengecam, mengancam dan saling memaki…sayang disayangkan….sedih sekali melihatnya…
    Wahai teman2 sesama umat manusia, janganlah kalian terpancing, hingga rasa persadaraan diantara kita tdk ada lagi. Baiklah kita semua segera berdoa, sembayang mohon pimpinan Tuhan, agar kita tidak sama dengan orang2 berdosa kelakuaanya.
    Pesan saya, gak usah nonton si FITNA itu.
    Salam Sejahtera dan damai bagi kita semua.

  59. tolong kasi yang ketiga

  60. orang belanda tersebut wajarlah membuat film tersebut. PENGETAHUANNYA RENDAH SEKALI sama saja dengan tidak mempunyai otak alias binatang. Merasa mereka yang paling benar, dan pada dasarnya mereka iri dengan Islam. Banyak ibadah, kiamat sudah menanti neh.

  61. om bisa dikirim ke email tidak,soalnya tak bisa di download
    terima kasih atas bantuannya
    ini alamt email saya eka_abbah@yahoo.com
    terimakasih
    wassalam

  62. kambinglaut Says:

    Ya….mudah-mudahan kita tidak sampai membenarkan tuduhan-tuduhan dan hinaan-hinaan yang dilontarkan kepada kita. Sebab seringkali kita tanpa sadar telah tergiring kepada perbuatan/tindakan yang justeru memang diarahkan si pembuat hinaan/tuduhan tersebut.

    Misalnya, jika kita dituduh sebagai umat yang pemarah, lalu kita jadi emosi maka seakan membuktikan bahwa kita memang pemarah. Jika kita dituduh sebagai pembunuh, kita marah dan akhirnya malah mungkin memang jadi pembunuh. Jika kita dituduh sebagai umat yang tidak bersahabat, lalu kita memusuhi si pembuat tuduhan, maka kita pun membuktikan bahwa kita memang tidak bersahabat.

    Bagaimana mungkin kita bisa memberikan pengertian yang positif kepada mereka, jika segala kesalahan pemahaman mereka selalu kita jawab dengan sikap negatif? Jadi, sebaiknya kita tetap berpikir dan bertindak positif…..mudahan-mudahan kita semua diberikan petunjuk.

  63. Ahmed Fathi Muhammed Al-Bugisiah Says:

    Ntar aja Komentarnya yach masih mo download dulu

  64. Film ini sebuah pembelajaran pada kita, bagaimana menghadapi hinaan. Kalau kita pengikut rosul tentu kita akan mengikuti sunah beliau (doakan dia karena dia tidak tau dan maafkan)

  65. Ramadhan Says:

    Marilah kita bersabar dan berisntrospeksi diri.

    menurut saya, karena judulnya FITNA brarti semua yang ada dalam film terrsebut adalah fitnah. Jika dilihat dari sisi baiknya brarti menjelaskan bahwa Islam bukanlah seperti itu.

    Mungkin si pembuat film pengen ngejelasin sama dunia kalo islam tuh ga seperti itu. cuma caranya aja yang salah.

    mudah2an masyarakat yang melihat film itu tidak terpancing dalam kontroversi yang dapat menimbulkan ketidakdamaian dimuka bumi.

  66. Ya, namanya Wilders itu Gila, ..ya kita jangan ikut ikutan terpancing kegilaanya.. orang gila khan ngomongnya ngawur.. Okey Saudaraku

    Wassalam

  67. Jadi pengen lihat nih filmnya, sayang aku ga bisa download di kantorku. Jadi belom bisa kasih komen apa-apa nih ……….

  68. 32 judul tentang fitna dari 100 top post blog of the day!!!! congrats FITNA!

  69. Meski Islam difitnah dari sudut apapun juga, itu tidak akan menyurutkan keimanan saya, dan juga tidak akan mengurangi rasa hormat saya kepada saudara2 saya non Muslim lainnya. Karena saya tahu, bahwa saat ini, agama sudah menjadi produk politik.

    Sebetulnya, isu agama yg dipolitisir tidak hanya terhadap Islam, terhadap agama2 lain juga sudah sering. Hanya, isu Islam jauh lebih “enak” buat mainan.

    Adalah lebih baik bila kita mencoba untuk arif dengan tidak terpancing secara emosional. Sehingga, kerukunan kita dengan tetangga kita yang berbeda agama tidak ikut2an terganggu… Mempertahanklan persaudaraan antar sesama manusia, jauh lebih berharga, daripada melayani kerjaan manusia yg tidak beradap tersebut…

    Semoga Allah, merahmati kita semua…

  70. Sadulur Says:

    kita jangan terpancing, biarkan saja fitnah berlangsung.
    pada akhirnya ia akan padam.
    sebaiknya orang2 seperti itu di ajak ngobrol semeja, apa yang dia inginkan dari fitnah yg ia munculkan.
    sebab mereka orang atheis jadi tidak akan bisa berfikir sejernih kita yang beriman insya Allah.

    salam,

  71. afdanella Says:

    hm….blm nonton, nech lagi down load
    ntar sok yach mas

    over all, thanks….udah bantu kita

  72. Hamba ALLAH Says:

    hy guyz………
    ALLAHUAKBAR !!!!!! 3X
    qta semua sbagai bangsa indonesia jgn terlalu terbawa emosi dgan film ini krna ini dpat memecahkan tali persaudaraan qta smua.
    islam jga mengajarkn agar qta bisa menghargai atu sama lain dan hidup dalam rukun n’ damai,biar qta serahkan dan kembalikan saja semuanya kepada ALLAH.dan qta do’akan saja SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN AZABNYA KEPADA ORANG YANG TELAH IKUT CAMPUR DLM FILM INI.

    AMIEN YAA RABBAL ‘ALAMIN YA ALLAH…………..

  73. betul…. gw sepakat bahwa kita umat muslim harus liat dulu filmnya supaya bisa berkomentar. gak lucu aja gitu kalo udah diskusi ampe berdebat keras, tauna pada belum liat semua… hehehe

  74. asslam… sedulur kabeh….
    tentang kesulitan download Ftn yg ke-3… tu bisa dikarenakan dari servernya ataawa filenya mang agak corrupt

    ya… coba yang ini…. http://www.mediafire.com/?jjcd13ndmjd

    smoga bisa

  75. asslam… untuk smuanya… fitna part 3 dah bisa di download

    ni link nya… http://www.mediafire.com/?jjcd13ndmjd

  76. Mr. Terada Says:

    Hmmm.. harap saudara-saudaraku tenang dulu … mari kita lihat tujuan dan latar belakang film ini dibuat .. jangan sampai kita terjebak trik trik mereka, bila kita terjebak habislah kita, nyantai aja … selidiki … baru bertindak … ini termasuk perang psikologis rancangan barat, sama dg gambar yang mulia Nabi Muhammad S.A.W

  77. DIMJENK Says:

    Assalamualaikum..

    Saya memang belum melihat film ini karena baru akan mendownloadnya, tetapi saya ingin mencoba ikut berkomentar..
    Saya rasa film tersebut adalah salah satu cara untuk melihat Persatuan umat Islam sekaligus memetakan kekuatan umat Islam di Seluruh dunia..
    Kita sebagai umat Islam selayaknya merespon dengan baik tanpa melakukan perbuatan yang anarki, karena hal tersebut adalah salah satu cara untuk memancing sehingga apa yang di Filmkan itu adalah kebenaran..
    Terlebih kita juga harus semakin waspada dan bersama-sama mengawasi setiap perkembangan berita yang memojokkan Islam, karena bukan tidak mungkin nantinya akan ada pihak lain di luar Islam sendiri yang akan memanfaatkan kesempatan ini dengan mengatasnamakan Islam dan berbuat hal yang seperti ini..
    hal ini sebagaimana contoh2 yang ada sebagimana kreasi dari negara2 maju yang memanfaatkan isu agama sebagai cara untuk memperoleh harta dan kekuasaan yaitu:

    1. Tragedi WTC 11 sept., yang sangat mungkin adalah kreasi dari Pihak Amerika untuk melakukan pemebenaran serangan kepada Negara2 minyak (IRak) dimana AS mengorbankan warganya sendiri dan warga IRAK demi menguasai Kilang2 minyak IRAK. Hal tersebut mengakibatkan naiknya harga minyak dunia saat ini, yang merupakan keuntungan bagi AS yang telah menguasai Kilang2 Minyak

    2. Bom2 Bali atau lainnya..

    3. Pendanaan terhadap segala aktivitas LSM2 di seluruh dunia (terdekat Indonesia namun pada umumnya negara2 Islam dan yang sedang Berkembang) untuk melawan pemerintahan yang ada, sehingga Suatu negara (Indonesia) akan mengalami Krisis pemerintahan yang berakibat Krisis disegala bidang, sehingga Pihak AS (atau negara kroninya) akan mudah masuk dan mengatur segala pemerintahan, (dengan cara menjadi Malaikat Penyelamat memberikan bantuan keuangan) sehingga negara itu (Indonesia) akan merasa berutang banyak terhadap mereka. Namun lebih dari itu adalah upaya untuk tetap menjadikan negar2 tersebut dalam level negara berkembang dan menghambat kemajuaannya. >hal tersebut terjadi tanpa kesadaran kita semua (LSM2 yang berteriak2)

    >Hal tersebut dapat kita katakan dengan melihar logika dan realita yang terjadi dimana kehebatan teknologi dan intelejen AS, seharusnya sudah dapat mengatasi hal2 tersebut jika memang tidak diinginkan oleh AS..
    Jadi hemat saya, hal tersebut (Baik atas nama agama maupun sosial) adalah atas nama HARTA DAN KUASA dimana sebagai cara untuk mempertahankan diri menjadi negara SUPER POWER..

    Mohon maaf jika wacananya menjadi berkembang dan tidak berkenan bagi anda2 sekalian, namun saya hanya mencoba mengurainya dari segala kejadian yang terjadi saat ini.
    Wassalam…

  78. natalia Says:

    kenapa fitna part 2 gak bisa di download y?

  79. yani ,,,, Says:

    belom nonton pelemnya,,,,udah minta komentar !!! ntar dah kapan kapan…
    yang pasti seru dan gokilllll
    gw bakalan cekal abis2 san neh film…
    oya,,kirimin yang ke 3 dongk…pleaseeeee!!

  80. reftito Says:

    Ass. Wr. Wb.
    Mungkin kalo semua tahu bahwa kita akan kembali ke asalnya dan kemuliaan serta kebenaran islam maka saya yakin semua manusia di jagat ini akan memeluk agama islam.
    Bersyukurlah bagi kita yang telah tahu dan memahaminya.
    Wass. Wr. Wb.

  81. reftito Says:

    Sesuatu yang Mahal dan berharga pasti banyak yang dipalsukan,
    Contohnya Emas, Intan dll. karena mahal dan prestise maka banyak sekali imitasinya.

    Sama seperti Islam, Karena sangat.. sangat mulia, sehingga banyak kalangan yang ingin mencoba memalsukan dan memfitnahnya.
    Kalo bukan karena mulianya gak bakalan di coba untuk dipalsukan.

    ……… Bersyukurlah kita yang sudah memeluk Agama Islam …………..

  82. Karena ketidakmampuan dan kesirikan lah sehingga hanya bisa memfitnah.

  83. part 2 nya kok error
    minta tolong dong

  84. fitnah dibalas fitnah…
    perang dibalas perang….
    darah dibalas darah…..
    ini masalah aqidah….
    tidak ada kata kompromi….
    hancurkan…
    lawan atau diam….
    dan diam adalah pecundang….

    “ALLAHUAKBAR”

  85. thanks banget ya,file nya.
    kok yang part 2 ga bisa ya?

  86. janganlah terlalu mempermasalahkan sesuatu yang todak trlalu penting. jadikanlah film itu sebagai pelajaran, dan anggaplah itu sebagai kritik terhadap islam yang bersifat membangun.
    perbaikilah diri anda jika anda merasa islam…. semua kejaian punya hikmah yang terkadung…

  87. kenapa yang pertma dcan yang kedua itu susah di download?

  88. Saya sih blm liat, taunya dulu waktu pemuka-pemuka agama ks keterangan bahwa akan ada film (fitnah) ini. Awalnya sih cm berdoa mdh-mdhn filmnya gk jd d buat, cm stlh filmnya ada jd kepingin tau,,,
    Mudah-mudahan Allah Swt membalas apa yang telah di perbuat, buat saudara-saudara yg seiman, ini cobaan bagi kita mudah-mudahan kita bs mendapatkan hikmah dr ini semua.
    Amin…..

  89. Baguuuuss,,,,, Geert wilders Ni baru film… Bikin yang baru lg…..
    ok…..
    CAyoooOO…..
    Sape jumpa di Neraka……

  90. koq yg ke-2 gag isa yah?

  91. walaupun aku menganut kepercayaan lain.. tapi.. aku setuju… kalo islam itu mengajar suatu ajaran yang sangat baik.. agamanya mengajarkan kedamaian.. banyak aja org yg nggak ngerti… hrs nnton ayat” cinta.. hahaha… di film itu.. aku ngeliat semua kebaikan dri sebuah islam…

  92. eswete….
    gila bnget tuh org
    kentir…..
    mokad-in aja tuh org

    btw…
    thx videonya

  93. monkey_lufi Says:

    kok yang part 2 gak bisa didownload yah…

  94. makasih, nie sambil ngedolot

  95. Geert Wilders is full of shit. It’s all fucking nonsense.

  96. yang ke-2 gak bisa di donlot

  97. milocrew Says:

    file part2 tidak bisa di donlod…thanks

  98. asslm….

    wah…. kok error nya keterusan, kemarin part-3…. eh… skr part-2

    ni coba :

    part-1 di >> http://www.mediafire.com/?4hdmbsubzh1

    part-2 di >> http://www.mediafire.com/?djciydxyttz

    part-3 di >> http://www.mediafire.com/?jjcd13ndmjd

    kalo msih ga` bisaa cobaa yang ni… di 4share

    part-1 >> http://www.4shared.com/account/file/42717950/8d3b73dd/fitna_part1.html

    part-2 >> http://www.4shared.com/account/file/42722260/da3d451d/fitna_part2.html

    part-3 >> lom sempet ngaplotin di 4share…. tp di mediafire
    http://www.mediafire.com/?ywmdztjyhkj

    smoga kita bisa mengambil hikmah dr smua ini….Amin….

  99. asslm….

    wah…. kok error nya keterusan, kemarin part-3…. eh… skr part-2

    ni coba :

    part-1 di >> http://www.mediafire.com/?4hdmbsubzh1

    part-2 di >> http://www.mediafire.com/?djciydxyttz

    part-3 di >> http://www.mediafire.com/?jjcd13ndmjd

    kalo msih ga` bisaa cobaa yang ni… di 4share

    part-1 >> http://www.4shared.com/account/file/42717950/8d3b73dd/fitna_part1.html

    part-2 >> http://www.4shared.com/account/file/42722260/da3d451d/fitna_part2.html

    part-3 >> lom sempet ngaplotin di 4share…. tp di mediafire
    http://www.mediafire.com/?ywmdztjyhkj

    smoga kita bisa mengambil hikmah dr smua ini….Amin….

    waslm….

  100. wadduh downloadnya lama blm bisa ngasih komentar nich..hihihihihih

  101. nurhasim Says:

    salamullah…….
    semoga kita semua umat Islam bisa menahan diri dengan melihat pemelintiran pada ajaran qur’an pada film2 ini. pembuat film ini orang yang gak tau asal usul kejadian dan hakikatnya alqu’an. Dia (si pengarang) seharusnya berani fear jangan gambar yang berbau kekerasan saja yang ditayangkan coba kalau berani tayangkan asal usul mengapa orang2 islam dalam film itu marah? seharusnya yang kita lihat adalah pokok permasalahannya. mereka itu berperang karena diperangi, jadi cuplikan2 film itu hanya gambar respon setelah mereka disakiti. kalau mereka tidak disakiti saya yakin mereka tidak akan menyakiti.
    film ini malah bisa membuat kebencian orang islam. PEMBUAT SERTA FILM INILAH SALAH SATU YANG YANG MENJADI PEMICU KEKERASAN BALASAN DARI UMAT. semoga Allah memberikan ampunan kepada kita semua yang sudah mulai lupa dan menjadi setan itu sendiri……….
    wassalamu’alaikum

  102. aku tentang orang berani fitnah ISLAM

  103. Asslm……

    Sejarah terulang kembali!!
    ketika bangsa indonesia dijajah belanda, khususnya Nangro Aceh Darusalam.
    mereka tidak bisa menjadikan hati rakyat kita menciut dengan cara2 yg biasa, akhirnya mereka menggunakan Ayat-ayat Allah dan memanipulasinya.
    sekarang yang berbeda hanya lingkup penjajahannya yang meluas yaitu internasional.

    orang yang membuat film ini hanya seorang antek dari kelompok yang lebih besar. dia hanya sebagai kambing congek yg mau dijadikan korban dari reaksi yang ada.

    anggap saja orang ini/// orang bodoh, dengan kebodohannya dia dibodohi dan akibatnya melakukan hal yang bodoh pula!!!!!

    Wasslm…..

  104. deliserdangland Says:

    Islam itu agama damai, indah, universal dan rahmatan lil alamin. Jadi alangkah bodohnya seorang Geert Wilders dan sekutunya menebar FITNAH murahan demi sebuah popularitas…ckckckckck….!!!

  105. cukup..cukup…
    gak usah di sebarin..
    cukuuuuppppp….

  106. Makasih ya untuk link download alternatifnya, kemarin aku coba download yang part 2 tapi gagal, tapi hari ini aq udah bisa dowload filmnya.

  107. Ass wr wb, aku ucapkan terima kasih untuk kamu udah buat blog ini, aku sudah nonton aku rasa orang itu memang tidak punya OTAK melainkan hanya bisa melakukan fitnah trus terhadap ISLAM terus menerus. tapi kita kaum MUSLIM tidak usah kawatir, bertindak anarkis dan ceroboh. kita harus percaya akan KEKUASAAN ALLAHU AKBAR. Allah.SWT itu ESA dan Maha Mengetahui. kita akan lihat apa balasannya untuk orang yang sudah KAFIR seperti pembuat FILM FITNAH ITU. Ingat Allah Itu Maha Besar.

    thanks you, wass roby agung birowo.
    robyagungbirowo@yahoo.com

  108. MAKASIH AKU AHIRNYA BISA LIHAT FILMNYA MESKIPUN GAK LENGKAP…. AKU SADAR TERNYATA DIBALIK SEMUA YANG KITA PERBUAT BELUM BENAR, KITA TAK PERLU MENYALAHKAN MEREKA YANG MEMBUAT FILM TAPI KITA SALAHKAN DIRI KITA SENDIRI YANG BELUM BISA MENJAGA ISLAM… MENGAPA SAYA BILANG BEGITU KARENA ISLAM BUKAN BERARTI YANG SELAMAT SAJA TETAPI JUGA YANG MENYELAMATKAN SO… MARI KITA SELAMATKAN YANG KITA ANGGAP SALAH BUKAN MELAWAN YANG SALAH, KITA BUKAN DOMBA YANG DAPAT DI ADU DENGAN ADANYA FILM TAPI KITA MANUSIA YANG LEBIH PUNYA KESADARAN DAN PIKIRAN UNTUK MENCERNA BAHWA KITA TIDAK SELAMANYA BENAR,,,,

  109. JuuuuuAncOooook

    Asuuuu Sing jEnenge WildErs Kui,,,

    tAek..!!

    Klo nGga tAw aPah2 tEntang iSlam oJo nYangkem aE,,,

    dAsar cuRut,,,

    sANTET ajEeee,,kLo perlu pKe pElet wAe,,
    – Aji SEMAR MESEM,,
    – LALI JIWO,,
    – PANCASONA,,
    – RAWA RONTEK,,,
    – ROGO SUKMO,,,
    – BRONTOSENOH,,
    – Dan aJi2 pAmungkas lAennya

    mKanya,,,lAen Klie kLo bikin fiLem kAyak tEletabis wae,,,
    ngga uSah sEng nEko2,,,

    kLo ngga mAw d’RAJAM ajah mPe mAk NYOOOOOooous,,,

    AjiiiEeb,,,

  110. kafir tu yang buat, wah dah halal tu!!!!! so buat yang punya bloger ni makasih ak bisa lihat film yang sebenarnya sana yang fitnah kita.

  111. YA ALLAH BALASLAH PEMBUAT FILM FITNAH DENGAN NERAKA JAHANAMMU

  112. eyganth Says:

    asllm,
    allow q blm liat filmnya full nich ndownload jg agak sulit nyari dari link ke link tpi agk sulit trus koneksi internetnya putus putus lgi, klo yang pnya link u/ download film ni langsung sedot, tolong kirim ke pekuncen@yahoo.co.id
    thank’ before
    wasslm

  113. Maksih ya filmnya
    udah lama juga nh nyari nyari

    ITU HANYA PANDANGAN MEREKA TENTANG KITA
    TAPI TIDAK MELIHAT DARI SISI YANG LAIN
    SEMOGA ALLAH MEMBALASNYA DENGAN LAKNAT YANG PEDIH

  114. Malah Gue Penasaran bgt mau nonton (lg download neh!!!)

  115. Ya elah .. . bodoh bgt sey!!!
    Orang kristen itu gag usah b’debat sama orang islam…. gag akan ada gunanya,,, Mereka itu( orang Islam ) Gag akan mengerti..so percuma!! Coz, mereka bukan Bangsa yg terpilih,,Bukan imamat yg rajani,,, Gag akan pernah mengerti akan Firman Tuhan yg sesungguhnya…
    Hati n akal pikiran mereka udh ketutup,,, hanya Tuhan n roh Kudus yg bisa membuka..
    Bersyukurlah Qta,,Bangsa Terpilih,,,Imamat yg rajani,,Bangsa yg Kudus,,Qta ini Kepunyaan-Nya,,Qta diciptakan utk menjdi kepala bukan ekor..
    Terbukti khan..Klo bangsa” yang sukses,,,yang pinter…yang penuh Kasih n Damai….itu adalah Bangsa” yang Takut akan Tuhan,,Anak” Tuhan…example: Israel, America, England, Italia,dll.
    Bahkan di Indonesia sendiri,,negara yg mayoritasnya Islam,,
    Anak” Tuhan tetep menjadi yg terdepan,,baik dari segi ekonomi,,pendidikan,,tingkah laku(intelektual),,bahkan dari segi fisik (Cantik” n Ganteng” gtu loch),,dll..
    Terbukti kan Janji Allah Tuhan qta,, Bahwa Qta,,Anak’NYA…ditakdirkan utk menjadi KEPALA BUKAN EKOR,,,S’bab Qta diberi ANUGRAH YG LEBIH,,jauh melebihi orang” yang TIDAK MENGENAL TUHAN…
    Firman Tuhan b’kata ,,,” JAdilah Garam dan Terang Dunia ”
    Qta lah GAram dan Terang DUnia…
    Tugas Qta tentunya Utk menjadi TERANG di antara KEGELAPAN,,,dan menjadi GARAM di tengah” LAUTAN..Jika laut itu tawar dengan apa lgi dia akan di asinkan????
    oke!!

  116. […] Belanda. Dan saya gak ada maksud mengungkit-ungkit kisah yang sebenarnya udah agak tenggelam. Beberapa teman dan rekan blogger lainnya juga sudah banyak yang membahas mengenai kedangkalan film Geert […]

  117. suZUma Says:

    ,Funny…
    km tau ap ci ttg islam,,km blg akal n pikiran kami udh tertutup…
    …pikir donk ap ia pantes America dkk,dbilank anak tuhan,,ap ia mrka patuH pd tUHanna,,,ow klo gtu,,sex bebas,dkk ntu prbuatan g diSayank Tuhan………..,iia

  118. wah..wah..wah..
    kekeh aku liat coment2 ini. sebenernya dari sekian ribu situs yang aku baca di inet, yang ada cuma tanggapan2 emosi tak berbobot. ada banyak filem ato cerita ato deskripsi ttg agama lain, tapi umatnya nggak kebakaran jenggot. tp umat yang satu ini kok kebakaran jenggot ya? [berarti bener dong isi filem fitnah itu] nah klo ga bener, bikin dong jawaban gimana yang bener untuk ngejelasin dan ngebuktiin bahwa isi dokumen filem itu salah. saya ambil contoh, ketika filem da vinci code beredar, umatnya ndak heboh tuh, mereka adem ayem aja tapi mereka langsung tanggapi dengan buku yang mengulas dan menjawab filem itu menyimpang. nggak ada tuh blokir2 filem. akhirnya kita juga tau spt ap ajaran mereka yg sesungguhnya. kayak aku jadi tau spt apa sih sebenernya ajaran mrk itu.

    yang stu ini??? weleh…weleh, heren bener aku liat. klo emang mo bikin suasana lebih damai, ya bikin dong dokumen yang detil dan akurat untuk menjawab filem itu. biar kita2 juga tau dan ngerti ajaran klen gimana. aku tantangin deh, ada nggak yang bisa bikin jawaban terhadap filem itu. jangan taunya cuma bisa bilang ‘ini salah’, trus ngumpat, menghujat dan sejenisnya. sekalian biar kita2 juga tau yg sebenernya.

    otre, ditunggu, monggo

  119. saya ingin memukul si pembuat film FITNA
    Siapapun dia pasti dia adalah orang yang SUPER MAHA AMAT SANGAT BODOHHHHHHH SEKALI……..
    HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE
    WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA………
    EHHHHHHHHHHHHH ANJRIT LOE

  120. ToLoNg DoNk baGi FilM Nya,,,

    W DL ga DaPet-daPet Niechh,, hiKsz ,.,,.,.

    W LoM LiaT SaMa SeKali,..,.,,

  121. Buka mata kawan.
    Film itu adalah cermin bagimu.
    Kalian tidak akan bisa melihat wajah kalian kecuali melalui cermin.
    Buruk muka jangan cermin yang dibelah…

  122. bs tlg krm ke email gw g,punya gw error…thankz

  123. da vinci code sm fitna tu beda kasus, cz ajaran “itu”dh di belokan dari ajaran kitab yang yg sebenernya, so wajar2 aja mereka g protez cz mank dari awal mereka dah dibodohi dan udh menyakini sesuatu yang sama sekali g bener,makanya mereka g tau kl lg dijelek2in itu jawaban buat “PEACE”cuma ada satu agama yg bener dan rahmatan lil alamin yaitu ISLAM yang lainya cuma omong kosong

  124. funny sebenernya lu tu yg bego!!!!!!!!!!!!hati lu pada orang KAFIR AHLI NERAKA JAHANAM,sekarang lu pikir yang menang pasti tertawa terakhir,sekarang kalian para kafir boleh ketawa duluan tapi nanti!!!mungkin perlu jg baca sejarah kl kaum Yahudi merampas ilmu pengetahuan umat islam…sekarang pikir juga sm lo orang kafir,tuhan lu aja bs mati,yang bikin lu pada hidup aja bisa mati,trus siapa yang ngurusin lu para kafir????

  125. KAFIR FUCKER Says:

    klo lu orang kafir semua anak allah tuhan lu yang g abadi itu berarti tuhan lu istrinya banyak kali ya,atw doyan NGESEX,NGENTOT,hehehehehehe
    mungkin tu jg yang bikin kalian arang KAFIR doyan sex bebas cz ngikutin ajaran tuhan lu yg doyan ML,NGENTOT,NgeseX

  126. filmnya keren…

  127. Sebenarnya kata-kata i2 tidak baik jika dibaca oleh anak-anak kecil,apalagi dijaman modern ini banyak anak kecil yang bisa bermain internet.jika i2 telah dibaca oleh anak kecil wah…………. akibatnya akan fatal key

  128. eh cacat,,,
    gg bisa gw download ,,,
    ini gmna gan ,,, ?
    niat pa gg nunjuk.in film.nya

  129. udah pada ke banned gan….!!!! nie film mah dah lama banged

  130. yang ingin tahu kebenaran sesungguhnya tentang islam ada di link di bawah ini:

    http://www.faithfreedom.org
    http://www.alisina.org
    indonesian.alisina.org “terjemahanan Indonesia http://www.alisina.org

    setelah baca bukunya Mr. Ali Sina “Understanding Muhammad Psychobiography (Memahami Muhammad Psikobiografi)”. bisa diminta ke Mr. Sina GRATIS!! edisi terbatas. baru boleh bilang kalo Geert Wilders ga tau apa2 soal islam. kalo keberatan dengan buku ali sina dan punya sesuatu untuk disampaikan, Mr. Sina terbuka untuk bebat lewat email di faithfreedom2@gmail.com. atau baca tantangannya ke semua muslim yang bisa membantah tuduhannya kepada islam dan muhammad di http://www.faithfreedom.org/the-challenge/the-challenge/ akhir kata saya ucapkan selamat mencoba.

  131. wah ketemu juga ni film… udah berbulan bulan gw nyarinya .. thanks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: